Производство нового вида продукции секции ограждения- СЕТКА ПВХ!

вкл. .

С 2013 года наше предприятие начало производить новый вид  продукции – сетка сварная из оцинкованной и не оцинкованной(черной) проволоки с  покрытием ПВХ . Основным востребованным размером заборной секции нашего производства является 2,0х2,5м , ячейка 200х60 из проволоки 4,0 мм. Но мы также работаем под заказ других размеров секций, ячейки и диаметра проволоки.

Эта сетка имеет товарно-эстетичный внешний вид, который не требует частой покраски, устойчива к различным температурным изменениям и успешно прошла испытания от -50°C до +55°C  ,также были проведены  испытания при влажности 90-97.

Если сравнивать  стандартную сетку "Рабица" из проволоки без покрытия , которая более подвержена коррозии из-за своей не защищенности к атмосферным осадкам и требует постоянной сезонной покраски, а так же имеет  короткий срок эксплуатации, то у продукции с полимерным покрытием таких недостатков не существуют. Данная сетка с полимерным покрытием завоевала доверие покупателей в странах за рубежом и пользуется повышенным спросом в Украине.